Speisen & Getränke

Wir servieren unsere Speisen & Getränke von Montag bis Samstag, von 8.00 – 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertags von 10.00 – 19.00 Uhr

31.03.
 – 04.04.2025

Mittagsmenü

Montag

Karreeschnitzel vom Schwein mit Maynaissalat

Dienstag

Bärlauchnockerl mit Obersauce, Landrauchschinken und Blattsalat

Mittwoch

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat

Donnerstag

Hühnergeschnetzeltes in Curryrahmsauce und Basamatireis

Freitag

Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat

Specials

Matjestartare Hausfrauen Art  AGD
Apfel, roter Zwiebel, Dille, Ofen- Rahmerdäpfel

€ 14,90

Bärlauchcremesuppe  AGOL
Obershaube, Roggenbrotcroutons

€ 7,50

Bärlauch- Ricottaknödel  AGOLM
im Erdäpfelteigmantel, Nussbutter, Parmesan, Blattsalat

€ 18,70

Steirisches Bärlauch Cordon bleu DACGOM
gefüllt Landrauchschinken, Frischkäse, Bärlauch, Kürbiskernbrösel
gebacken, Erdäpfel- Vogerlsalat mit Kernöl

€ 24,50

Topfenknödel ACG
Butterbrösel mit hausgemachtem Zwetschkenröster

€ 11,20

und viele weiteren Köstlichkeiten
– Einfach bei uns vorbeischauen!

Kaffeekarte

Kaffee und Torten

Genieße unsere Auswahl an aromatischen Kaffeespezialitäten und köstlichen hausgemachten Torten. Perfekt für eine kleine Auszeit oder ein gemütliches Treffen mit Freunden.

Frühstückskarte

Gemütlich in den neuen Tag

Starte deinen Tag mit einem herzhaften oder süßen Frühstück! Von frischen Brötchen über leckere Aufstriche bis hin zu warmen Eierspeisen – bei uns findest du alles für einen gelungenen Morgen.

Speisekarte

Feinster Genuss

Freu dich auf eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, frisch zubereitet mit besten Zutaten. Ob herzhafte Klassiker oder moderne Kreationen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Allergen­information

Information über süßungsmittel

(gemäß VO des BMG vom 10. 07. 2014, BGBl Nr. II/175/2014)

* enthält eine Phenylalaninquelle
** kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Wichtige Informationen zu Allergenen

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

A
B
C
D
E
F
G
H
L
M
N
O
P
R
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch und Laktose
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfite
Lupinen
Weichtiere