Speisen & Getränke

Wir servieren unsere Speisen & Getränke von Montag bis Samstag, von 8.00 – 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertags von 10.00 – 19.00 Uhr

15.09.
 – 19.09.2025

Mittagsmenü

Montag

Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilienerdäpfel

Dienstag

Kürbisrisotto mit gebratenen Hühnerstreifen

Mittwoch

Rahmlinsen mit Kaiserfleisch und Serviettenknödel

Donnerstag

Kümmelbraten mit Speckkrautsalat Erdäpfelknödel

Freitag

Fischcurry mit Kirschtomaten, Paprika und Basmatireis

Specials

Weißwürstel  ACGO
2 Stück klassisch im Zwiebelsud serviert, Händlmaier
Hausmachersenf süß, Wachauer- Laugenbrezel vom Schmidl

€ 15,10

Wildererpfandl ACGO
Wild- Butterschnitzerl vom Reh und Wildschwein, hausgemachten Kürbisspätzle, Preiselbeer- Pfeffersauce

€ 22,60

Räucherlachspuffer DACG
Frittierter Erdäpfelpuffer, Avocadocreme, Räucherlachs, Joghurt-Zitronen- Dillsauce, Olivenöl, Kirschparadeiser

€ 19,60

Kürbis Kokos-Cremesuppe ACG
mit Apfel, Curry und Ingwer, getoastetes Roggenbrot

€ 8,70

Hausgemachte Topfenknödel ACG
Umhüllt von feinen gerösteten Butterbrösel auf hausgemachtem Zwetschkenröster

€ 11,20

und viele weiteren Köstlichkeiten
– Einfach bei uns vorbeischauen!

Kaffeekarte

Kaffee und Torten

Genieße unsere Auswahl an aromatischen Kaffeespezialitäten und köstlichen hausgemachten Torten. Perfekt für eine kleine Auszeit oder ein gemütliches Treffen mit Freunden.

Frühstückskarte

Gemütlich in den neuen Tag

Starte deinen Tag mit einem herzhaften oder süßen Frühstück! Von frischen Brötchen über leckere Aufstriche bis hin zu warmen Eierspeisen – bei uns findest du alles für einen gelungenen Morgen.

Speisekarte

Feinster Genuss

Freu dich auf eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, frisch zubereitet mit besten Zutaten. Ob herzhafte Klassiker oder moderne Kreationen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Allergen­information

Information über süßungsmittel

(gemäß VO des BMG vom 10. 07. 2014, BGBl Nr. II/175/2014)

* enthält eine Phenylalaninquelle
** kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Wichtige Informationen zu Allergenen

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

A
B
C
D
E
F
G
H
L
M
N
O
P
R
glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch und Laktose
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfite
Lupinen
Weichtiere